当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神骨灰级神将分享 卡49级元神心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-26

斗战神骨灰级神将分享:卡49级元神的心得。

  49的装备选择。

  1、七杀四件打架无敌,不要怀疑,血影步的作用太明显了,相当强悍的。

  2、大司徒2件。

  3、战场2件。

  这是最可怕的PVP 49装备。

  战场可以出筋骨的。

  衣服裤子洗出伤害减免,鞋子出筋骨加成,肩膀处灵气回复或者最大灵气,头出火抗,腰带会心加成减免火抗都可以,手出生命加成或者火抗。

  跟着武器50-5的火现在拍卖攻击加成带-5也不过150W就能收到,撸FB效果不错,但是我不建议49用火。

  第一、容易被针对,很容易,49的火很难堆,本身裤子和鞋子提供不过20多点火,我随便去弄两个黑风山免费首饰300声望- -24火抗到手,手套和帽子出一下火抗,基本你完了,要是你首饰跟我堆火属性,帽子打个40多火抗,我想你根本没辙。

  第二、裤子和鞋子这两个部位不好强化的重点不是说属性难得,而是属性太杂!用火的,裤子也能出很高的筋骨,鞋子也是筋骨加成,会变得很乱。而你直接用1%会心率,你会发现强化忒简单,,基本上都出筋骨或者筋骨加成。裤子衣服都是筋骨强化大户。

  第三、武器,我建议-5带伤害加成带筋骨的50普通武器来一把,现在不贵,顶多白万,拿去+9,9孔不会比7孔少太多输出的。性价比还很高,如果你有钱+10也可以,600多W我觉得脸不太差怎么都整把+10出来吧,多干娘3个孔,最少都多21%攻击吧。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玉狐职业神宠 金刚熊最强属性分析

下一篇:斗战神玩家分享 牛魔吸血流另类加点方式

专题推荐
您的观点: