当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神玉狐职业神宠 金刚熊最强属性分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-26

斗战神玉狐职业神宠,金刚熊最强属性研究。

  玉狐角色达到15级时可以到长安东大街的战熊商人处购买战熊来辅助战斗,其他职业不要去买,买了也带不了,这个是玉狐专用,曾经有个牛兄看我熊瞎子很是拉风,也想买一只,我好心带他来,却花掉为数不多的金币买了个砖头放仓库,战熊属于辅助单位,不能控制,自动攻击威胁目标。

  战熊有四种属性,分别是忠诚,活跃,狡诈,生存,每种属性决定熊的一种倾向,技能上都有说明该技能由哪项属性控制,比如下图,旋风击就是由活跃决定释放几率和释放出来的技能等级,活跃越高,使用该技能越频繁,使用的技能等级也越高。

  战熊初始点数是16点,买过来封印石以后,会随即分配在忠诚,活跃,狡诈,生存四个属性上,但是总和不会超过16点,以后升级的时候,属性点会按照初始的属性比例去增长。

  比如说,如果你的战熊是忠诚9生存6狡诈0活跃1。

  那么每升一级的属性会分配给忠诚9/16分给生存6/16活跃1/16狡诈则完全没有。

  那么这只熊就是一直坦克熊,集嘲讽和耐打于一体,当然,由于随即属性的关系,战熊的选择上其实很多情况是看命,而不是自己去规划战熊的成长路线,想要一只完全按自己想法定制的熊,需要一定的财力支持...这在初期几乎是不可能的。

  一晚上洗了20多只熊得出的经验如下。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神神级职业弓手 玉狐玩家心得分享

下一篇:斗战神骨灰级神将分享 卡49级元神心得

专题推荐
您的观点: