当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

新手刷图建议 斗战神50级圣僧游戏心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-31

斗战神50级圣僧游戏心得,新手的刷图建议。

  我玩了1个礼拜的圣僧,转了灵珠系,说一点个人心得吧!各位高手大神请忽视,这是给新手一些建议,纯刷图的建议。个人认为宠物还是要用输出宠,首选虎仙真身,因为圣僧的攻击频率非常的高,所以触发虎仙本源技的几率是很大很大的,其次可以选择狮僧,价位比虎仙便宜一些,适合平民使用,这里要提一点,宠物最好要开5D或者6D,如果说平民的尽量也要开在4D,至于开D的技巧,仁者见仁,智者见智,我的6D老虎开D下来花了280万多吧,大概是这个样子!

  这里我不建议大家使用羊仙这样的辅助宠,不过你要说是万妖换的,不要钱,哪另当别论。个人认为最不应该带的宠物就是乌龟了,圣僧的定位就是个DPS,比较像LOL里面的女枪ADC(赏金猎人),属于站桩输出的,所谓站桩那就要站的住才叫站桩,但是带了乌龟你就站得住了吗?不,不是绝对的。主要还是要看个人操作和宠物的进化技,而且乌龟的本源技不触发的话,还是没用的。在这里我大力推荐一个进化技就是千钧一发,我觉得这是圣僧必备的。

  PVP,PVE都是很给力的技能,冷却30分钟,也就是说30分钟就可以带给你一次重生的机会,因为圣僧是个超级脆皮的职业,所以这个进化技我觉得是必备!圣僧开了圣体的吸血之后可以说是瞬间满血,因为我之前一直没有玩,所以不知道圣僧没有削弱的时候是什么样子,现在我觉得圣体的回血足够了,这个回血的触发可以后置,就是说,你先放出圣珠类技能,再用圣体技能,不光能回合,还能瞬间恢复5颗珠子,还加攻击速度,尤其是你触发了虎仙本源技的话,1秒满血不是梦想。

  而且圣僧还有个技能叫灵珠法阵,谁用谁知道,15秒可以说给你一个不死的输出环境,只有1点大家需要注意,就是说灵珠法阵只是说不死,而且加攻击,但是不是无敌,会中状态,会被扑倒,恐惧等等。

  最后说下技能吧,技能都是千篇一律,其实斗战神50级以前都是免费洗点的,所以50以前完全可以按照输出最大化来加,50以后再好好加点。这里我说下我的加点吧。

  气功,重天跟着等级走,能加几级加几级,因为前期的圣僧气功还是主要输出手段,精修技能除了气功四式不点,其他都要点,圣气标识点慢,伤害提高点2点!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神史上最拽火女神亦心 技能加点分享

下一篇:斗战神冷门小常识 一些你不知道的技巧

专题推荐
您的观点: