当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神圣僧玩家心得 PVE装备选择攻略

作者:逗斗神 来源:官方论坛 发布时间:07-28

众所周知秃子是目前斗战神PVE最强的职业( 操作相对简单,拥有瞬间超高爆发的输出)那么如何选择装备成了关键。

  前言:众所周知秃子是目前斗战神PVE最强的职业( 操作相对简单,拥有瞬间超高爆发的输出)

  武器精炼篇:

  关于伤害加成和攻击加成:

  在团队中组队副本中伤害加成容易达到上限,这是个在后期不是非常强悍的属性,只在于前期。

  攻击加成是没有上限,增加固定伤害,后期会越来越给力。

  防具精炼篇:

  就目前来说种族伤害对于秃子来说收益是非常明显,而目前副本、团本也是以妖伤为主流。

  所以在防具各位置上可选择以种族为主,如果有毅力的同学可做三套种族装备。

  护腕、鬼/妖/仙、头盔、鬼/妖、肩膀、鬼/妖、腰带/胸甲、仙。

  2000种族伤害加成可以略等于,300属性的加成,从平民角度来说这是个获得大幅度提升的PVE重要属性。

  防具选择篇:

  搭配可按个人自行喜恶自行选择:5+3 T1/T2 & T2/T1。

  新手容易死的可以选择T1套 (被动扭转乾坤在一定时间内可以无敌并且被攻击回血)

  老玩家操作灵活的可以选择T2 套 (T2的优势在于被动自带诅咒 减少30%防御)

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神灵猴双系手法 三大套加点及宠物选择

下一篇:斗战神史上最拽火女神亦心 技能加点分享

专题推荐
您的观点: