当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

玩家分析斗战神龙女前颓势以及职业前景

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-14

玩家分析斗战神龙女前颓势以及职业前景,斗战神龙女现在越来越弱势了,在PVP方面处于垫底阶段。她本身的定位是刺客,可是在PVP上根本没有刺客的伤害。只能起到骚扰的作用,团战就更不用

  斗战神龙女现在越来越弱势了,在PVP方面处于垫底阶段。她本身的定位是刺客,可是在PVP上根本没有刺客的伤害。只能起到骚扰的作用,团战就更不用说了,远远不能和其他职业相比。

  这里我懒得去汇总7月的,只拿帖子里6月的数据来看,总计301人

  神将:99人占32.9%

  罗刹:70人占23.3%

  玉狐:65人占21.6%

  灵猴:24人占8.0%

  龙女:16人占5.3%

  牛魔:9人占3.0%

  不是排第五名这么简单,你看看前三和后三的人数,简直就不是一个梯队的。后三加起来还不如一个第三名多人。这能说明什么?

  不要说什么人家堆了抗性什么的,高段的人哪个不懂堆这些属性。事实就是一个,职业压制。

  牛哥说龙女你BB个什么劲,我还垫底呢。牛哥,团战还是得靠你冲入人堆转一圈把人打散的。团战的龙女。反正定位刺客嘛,只能是作为打干扰的苍蝇。但是干扰有风罗冰罗干扰么?风婆的风简直追你到天涯海角,还不用去锁定角色。跑离目标大半个地图,还是被这消散不去的风给吹硬直了。所以PVP,龙女无论是单挑还是群战,都是下水道。

  忍不住吐槽,这职业压制的情况要不要这么厉害,排第五也行,就不能比例给我平衡点?

  那么我们来说PVE吧,量子前期推出了一个打脸的决战昆仑山顶的玩法。当然只在灰度服有,因为数据太渗人所以取消了。

  反正总伤害排名是狐狸-罗刹-神将-龙女-牛魔-灵猴。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享:风罗斗技场属性及战斗技巧攻略

下一篇:斗战神玩家浅淡龙女与和尚职业操作感受

专题推荐
您的观点: