当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神玉狐PVP新手攻略 关于装备选择介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-08

斗战神玉狐PVP新手攻略 关于装备选择介绍,有喜欢PVP的小伙伴们不妨了解一下。

  斗战神玉狐PVP装备选择:

  神猎套的2件套属性可以让不骑熊状态下的战宠分担受到的伤害,有点儿类似罗刹的法力护盾,各有所长,总体来说算是不错的属性。4件套的攻速和战回也是PK的必要属性已经4件套的被动诅咒回血效果在PK里面也不错,5件套的被动效果不说了,主动技能灵魂锁链在PK中起到很重要的作用,迟缓+持续dot+回血效果,尤其可以用来追杀人以及残血的反杀。

  幽泉残雪套,这个套装因为是55级的,属性上会吃亏比较多,但是套装属性都是PK向的,2件的生命和会免,4件的霸体以及最关键的6件移速加成和吸血。

  斗战神这个游戏PVP要堆霸体的话,只有幻甲的手套、项链、饰品的符文以及这个套装的套装属性了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神龙女新手技巧 如何快速提高属性

下一篇:斗战神牛魔攻略 气功牛魔灵兽选择技巧

专题推荐
您的观点: