斗战神龙女装备首饰幻甲灵兽选择分享

作者:影丶自怜 来源:贴吧 发布时间:06-09

斗战神龙女装备首饰幻甲灵兽选择分享,小伙伴们一起欣赏一下吧!

  本期攻略分为武器篇,装备篇,首饰篇,幻甲灵兽篇。请原谅我的分类和KID大神的一样。因为我觉得这就是最好的分类了。

  首先说武器,目前,武器属性有,白武,火武,电武,说了废话。

  先说白武:对于龙女来说,PK白武最好的应该就是55级紫武,仙舞乱花。自带+2刀刃风暴,以及40%刀刃会伤,拉刃打体。可谓是极品PK属性。建议强化方向,伤害加成。

  火武:推荐选择,求爱,天舞刀,惊魂。

  求爱,目前龙女的大部分选择,漂亮的外表是它的绝对优势。

  求爱的被动羊力大仙的冰冻效果还是可以的,但并不推荐在斗技场使用。因为大多数都是强化攻击加成用来刷本的。

  天舞刀,35%,40%的刀刃会心率,对于斗鸡场来说,会心率是种非常好的属性,那么天舞的被动就很完美的补充了这点。建议强化方向,伤害加成。

  惊魂,每次伤害目标,3%附加3秒的恐惧或迟缓状态。恐惧是无法用受身解除的异常状态,如果触发了恐惧,那么在这3秒内,你可以尽情的输出,甚至再有影袭刀刃的时候秒掉一个也不无可能。

  电武:推荐选择,奔雷刀,展翅·银闪。

  奔雷刀和天舞刀的被动属性一样,这里不浪费口水了。

  展翅,银闪和仙舞,乱花的属性也产不多,没有拉刃打体。

  这里主要说的是电武的优势,最重要的一点,感电的时间长了啊。

  顺便说一下毒药的选择,斗技场龙女必带毒药,断筋。

  毒药推荐,主手灼伤,副手感电,双手断筋。PS,这里说的不是给武器上的毒药,而是你要买的毒药。

  1、对面是牛,神将,电骡,推荐选择,副手感电,主手断筋或者灼伤。因为要感电的伤害加成,不然打不动。

  2、对面是隐身狐狸,龙女,猴子。推荐选择,主手灼伤,副手断筋或者感电,需要灼伤的持续伤害破隐形。

  3、其他什么风罗,和尚,蓄力狐,熊狐,冰罗。主手断筋,副手感电。这个没什么特别。

  4、对面跑得快(四不像的罗刹,高移速的龙女狐狸)。断筋,不二选择。这时就要看你的武器属性,火武就灼伤,电武就感电。

  装备篇:

  1、帽子,强化方向,双抗。附灵,属提,看自己武器,双抗。

  2、肩膀,强化方向,上毒时间,战时回体。附灵,移速加成。

  3、衣服,强化方向,伤害减免。附灵,引爆,影袭,刀刃风暴。

  4、腰带,强化方向,双抗,命中率加成。附灵,伤害减免,命中率加成。

  5、裤子,属性武器强化属性提升和鞋子有关,白武就是伤害减免。附灵,攻速,非战时回体。

  6、护腕,强化方向,双抗。附灵,会心率,上毒时间,上毒概率,异常状态等级。

  7、手套,强化方向,双抗。附灵,随意。

  8、鞋子,强化方向,移速加成。附灵,移速,闪击。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享PVE贫民圣僧技能加点详细攻略

下一篇:斗战神玩家分享波宝莲托坑神将PK加点攻略