当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

玩家分享PVE贫民圣僧技能加点详细攻略

作者:SKY、散格 来源:官方论坛 发布时间:06-09

斗战神PVE贫民圣僧技能加点详细攻略介绍,有兴趣的小伙伴不妨了解一下。

  本人是双线6凝冰湖的一个65级的渣渣光头ID:公〃子〃羽,虽然有一个V5的会员,但版面属性就对不起这个V5了!所以各位大神就不要纠结这个V5。

  我也看了很多攻略也照着学加点,但始终不习惯!最后我经过不断的加点洗点刷图,最终加出了一个适合自己的一套PVE加点。

  气功:这个技能伤害并不是太高,只是为了上BUFF,和猴子一样的打豆豆,我们圣僧可以称之为弹珠。这个基本上没有多大区别。

  不破屏障:个人感觉比紧箍咒要好用,如果是聚怪的话可以用封魔杵,如果是诅咒的话不破比紧箍咒要稳定!精修的话1、2、3、4都点出来,要是精修点充裕的话可以把攻速点出来,不管是PVP还是PVE都是很好用的!很多人说圣僧不需要攻速,但经过不断的实验圣僧太需要攻速了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享斗战神65元素系神将斗技场PK加点

下一篇:斗战神龙女装备首饰幻甲灵兽选择分享

专题推荐
您的观点: