斗战神玩家分享经验 神将战斗手法小技巧

作者:Easystyle 来源:官方论坛 发布时间:06-08

斗战神玩家分享经验:神将战斗手法小技巧。简单讲一些比较有用的手法或者说技巧吧,这样能使新手玩家更快上手,也有更好的目的性,能让玩家知道该向什么方向前进。

  不少刚进入斗战神或者换到神将这个职业的玩家呢,经常会问神将加点要怎么加,手法是怎么样的。加点我之前也发过,都是我个人研究的加法,希望对需要的人能有帮助。而手法呢,说句实话,几乎没有一个人是一样的,你找我要手法,我就算给你了也不一定适合你,所以我几乎是不给手法的。但是我后来考虑了一下,觉得还是有必要简单讲一些比较有用的手法或者说技巧吧,这样能使新手玩家更快上手,也有更好的目的性,能让玩家知道该向什么方向前进。

  1.关于三切

  我看不少玩家呢,肩膀或者衣服强了很多的灵气恢复,这样虽然牺牲了很多其他属性,但是技能使用起来不用担心灵气问题,非常流畅。但是我的建议是点到即止。现阶段65我觉得灵气恢复150左右是个比较适当的范围,至少对于我来说是完全够用的。

  我的手法是这样的,以重枪为例,铁山开起来,破灭近身boss+旋风腿T到boss背后+空格回来面前+铁钩,然后游龙乎之,再接着破灭到boos背后+旋风腿回到面前(+空格)+铁钩或虬龙(+空格到boss背后),游龙乎之,若游龙一直刷新就可一直反复输出。这个手法灵气是怎么回复的呢?我是这样的,在T出旋风腿的时候(人物在空中飞行这段时间)同时三切,这里切记一定要有节奏感不可啪啪啪直接按三下,要保持好节奏感,在落地的时候刚好切换到枪。这样子就相当于在持续的回复灵气,每打一次游龙就回一次灵气,可一直保持灵气在较高水平。这里还有个小技巧就是落地切换到枪的时候人物会有个举枪的动作,会造成卡顿一下,我会在这时加入空格,消除卡顿,同时也是攒一层瞬发被动,还可以无敌。

  2.关于重枪被动

  重枪被称为斗鸡场之王不仅是因为大屁股,更是因为他不回血的模式非常适应斗鸡。但是想真正玩好斗鸡重枪,仅无脑上去坐屁股是不够的,还要灵活运用自己的被动和其他技能。例如重枪被动的:切换到枪时下一击造成眩晕。这其实就是要求重枪要不断地三切来最大限度保持自己这个被动来控制对手。这个也是我感觉的重枪除了乱星之外的第二个大威胁,运用得当的还可以配合三切中的切炮技打出一炮时,切到枪,造成对手眩晕。

  3.关于刷图时增益状态、debuff

  刷图的时候呢,除了要控制好输出节奏,还要注意观察boss和自身身上的状态,力求打出最大伤害。首先是铁钩,他可以造成怪物诅咒,这是个很吊的效果,降低回血还降低防御;其次是虬龙,可以给自身增加伤害提升,一个优秀的神将应该基本全程保持10层虬龙状态:然后是横扫八方,点出三段不仅可以增加伤害还可以提高会心伤害,不过因为这个技能全部打完比较拖拉节奏,不一定每次必上,只能希望能多保持这个技能的状态吧。组队的时候,多注意龙女的影袭,因为龙女影袭的时候正常会先钉刺boss,这个时候boss防御会低很多,这个时候打出的伤害也是会高出许多,选择在这个时候放大招是个不错的选择。

  暂时先想到这么多,再想到什么咱再补充吧,同时也欢迎大家一起分享探讨,最好写的详细一点,写的好的我就放到这上面来,大家一起看一起学习一起进步吧。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家分享 个人拳猴技能加点心得

下一篇:玩家分享斗战神65元素系神将斗技场PK加点