斗战神玩家分享 平民新手圣僧游戏攻略

作者:齊灬天灬大灬聖 来源:官方论坛 发布时间:06-06

今天无意看到有新人询问帮助“新手如何玩圣僧”,就随意回复了下,给平民新手分享一下玩圣僧的心得。

  前言:圣僧虽然不玩了,但总想留下些什么。

  今天无意看到有新人询问帮助“新手如何玩圣僧”,就随意回复了一下,没想到说着说着就写多了。心想反正要写这么多,就干脆再多写一些,给更多的新人以参考,同时也不枉玩了圣僧一回。

  因小可刚刚放弃了一个7000功,460电的圣僧,给平民新手分享一下玩圣僧的心得。

  这个小圣僧玩了大约4个月的样子,花费约1000RMB。

  55级以前没啥注意事项,就是做主线刷经验升级,装备随便弄弄即可。

  提醒一点,55级以前(从25的蓝装开始)属性比较干净的都留起来,比如说武器:像干净的攻击加成,经文孔+1,精练+1,等级-5等等,等55级后用这个强化好星继承。

  前期官银绑银都留着不要乱花,55以后的装备强化很费钱。

  55以后可以先做六道套装5件(或者三界也可以),剩余三件可以用散件也可以另外的套装3件,这个55的套装强出前四极品星等60级直接升级成60的套装。

  电圣僧(小可推荐圣僧玩电,有两个方面:一方面就目前来看电比火好堆,花同样的小钱,点绝对比火高;当然一分不花的话,火容易些,但不会堆太高。我这里指不太高是说300以下,一般来说属性上300以上提升很大的;另一方面,目前有些本火抗较高,用电才能打出好的伤害。)的毕业武器可以选蓝武雷音(乱被动的)或者雷鸣(感电伤害),前者组队比较好,后者单刷有优势;蓝武+9+10比较容易,洗出经文孔+1,打上4个诛邪(看能力一或者二),再洗成攻击加成。

  火圣僧不太推荐,当然火和电没有本质的差别,只是看个人爱好而已。火武器选择面相对较多,光明如来/60火武/混沌武器都很不错。

  饰品方面,项链和戒指尽量都选电提(火)+攻击加成最好,不要单攻击加成的戒指,没什么用。多换换金戒指,团本多打打,极品戒指等着你。玩电的话项链65的雷暴、60的雷云很不错,双电提+斗志最好,没有斗志双电也不错;玩火的项链就是火精了,无所谓属性(当然火提+斗志加成是完美的)要的是他的被动;饰品一般就用漩涡和锐牙就好,多刷刷混沌,玩电出了屠妖就完美了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享 刺杀龙女PVP属性装备选择及心得

下一篇:斗战神65级金刚系圣僧刷图加点攻略分享