玩家心得 血牛刷图PK进阶版max技能加点

作者:反斗星之谜 来源:官方论坛 发布时间:05-26

斗战神玩家心得分享:血牛刷图PK进阶版max,技能加点详解。主要介绍了刷图跟装备选择,PK个人见解问题。

  上一次由于发帖后两天乱风拳进行了加强,所有我觉得我当时的刷图点就不适合了。

  果然楼主这两天发现,更新后的乱风拳伤害爆表,需要点最后一拳伤害加成哦。

  占总输出的百分之28,比没更新前的楼主测试的百分之18高了百分之10哦。

  于是楼主这次继续厚着脸皮发帖。

  当然这里是刷图跟装备选择,PK个人见解的问题,可能只能提一些楼主比较清楚的,但是如斗鸡牛怎么打之类的请放过楼主吧。

  首先我们先说说技能方面。

  烈血五重

  这个技能是在烈血斩的一个进阶技能,这个技能是可以上诅咒的,不过我们牛组队一般最好不要第一时间上诅咒。因为我们诅咒只减少百分之20的防御,如龙女的减防最高的一个是百分之45比我们高。这个时候我们万万不能先用炫龙上去抢诅咒,所以我们就只能先打一套烈血斩也就是平A5次才有一次诅咒,让其他职业在龙女的诅咒下打出一波伤害吧。

  这个加点是应该没问题的。

  回血我是不点的,因为牛的回血有嗜血就够了,刷图点他用处不大。其次是将领伤害加成肯定要点的这个不用说。

  其次是诅咒,也是要点的,攻速因人而异,楼主比较喜欢快一点攻速,这样开启嗜血后攻速会很高,打怪起来一套平A也是很快的。

  炫龙杀

  俗称大风车,作为牛的招牌技能,不管是刷图还是PK,都是牛的主要输出技能。

  有吸附效果有诅咒有伤害,除了转的时候移动速度变慢百分之50,基本差劲就在PK的时候格挡太容易格挡了。

  加点问题我觉得应该也不大,诅咒是必点的,移动炫龙也是,伤害提高更就要点了,其他的大家应该都看得懂,楼主也不多说啦嗜血狂杀。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享攻略 65平民王者猴斗技场心得

下一篇:玩家心得65级电罗刹PVE技能加点手法分享