当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神玩家分析 狐狸职业特色详细解读

作者:782420745 来源:官方论坛 发布时间:05-25

斗战神玩家分析,狐狸职业特色详细解读。小伙伴们1一起了解一下吧!

  狐狸天身身板薄,霸体值低不能跟其他职业样硬抗对拼,只能游走,作为个游走职业移动蓄力系加移速技能砍只加2500移速,拼什么罗刹风墙加4000移速,牛魔技能直接加40%移速,减速咋按百分比减,为了移速放弃防御放弃属性攻击,其他职业根本不堆移速一个加速技能随便追上你有加速状态,控制一大堆,霸体值低必定放弃异常状态根本不能控制别人,牛魔随便能上你诅咒。龙女断筋多的给你上15S。

  别说你堆多点移速啊,堆1W5000上,能堆那么高移速有多少个,要放弃多少攻击防御属性,你还打不打得动人,随便问问在宗战坠武或PK地图那个职业看狐狸不是第一个想杀的,特别是罗刹最喜欢打狐狸,为什么因为好杀其他职业硬打不动。

  有人说狐狸打架不差啊,但同样属性装备职业互相打下看看,别说手法我玩蓄力快两年了有几个职业靠运气好预判来打到人的,箭疾连环很多时候靠运气才打到人。

  不要求吧狐狸改多变态,这对其他职业不公平,什么叫移动狐狸,你移动在那,你基础值移速比别人高还是技能加速比别人快,移动亮点再移速竟然比别职业加速还慢。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神玩家分享 卡级猴子pve技能加点

下一篇:玩家分享攻略 65平民王者猴斗技场心得

专题推荐
您的观点: