玩家分享 牛魔PVP装备搭配以及个人见解

作者:嘻啊嘻嘻 来源:官方论坛 发布时间:05-13

斗战神玩家分享,牛魔PVP装备搭配以及个人见解。

  今天看见班主发了一个PVP的装备搭配,我不知道为什么选择套装。其实我要是觉得牛没要拿属性武器,白武最好。

  头: 竞技场出品的那个,洗出抗性,强化抗性即可,要是带火炕的话就弄祭品电抗,继承过去。

  衣服:魔焰铁不在乎会免,只求那天然的伤免,可以洗一个伤免。

  肩膀:竞技场的肩膀,强化生命加成,因为肩膀不出抗性。

  腰带:铠鼠麟45传奇,价格不贵,强化抗性。

  护腕:战场的积分换取,强化抗性。

  手套:竞技场积分换取,强化生命加成或者抗性,出好星星就留。

  裤子:石榴裙(50%会免真心不错),强化伤免。

  鞋子:血盾靴强化移动速度加成。

  首饰的搭配:

  戒指:世仇+真冰。(搭配搭配的寓言套,血量少的时候切换,因为上了断金以后移本身也快,切换以后可以回血的,很逆天。)

  项链:翡翠象牙连和琉璃象角链切换,翡翠的被动触发了血量小的时候就换象角,那个回血真心不错的。

  元神强化:能强抗性的都强抗性,主要衣服与肩膀强化不了,建议火到300+的时候开始主堆电。因为感电你懂的,你电抗低了持续时间很长的,受到的伤害,咳咳。

  武器还是马厩的白武,减少裂地觉CD15秒,配合精修,效果谁用谁知道。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:新手攻略 斗战神刺杀链刃系龙女技能加点

下一篇:斗战神Debuff探讨 pve减防作用的测试研究