斗战神新手刺客进级攻略 刺杀刹那的芳华

作者:星眸氵急速 来源:官方论坛 发布时间:04-15

玩家分享攻略,斗战神新手刺客的建议。各位小刺客们还在烦恼徘徊嘛?快进来看看吧

  刺杀,追求的是刹那的芳华。

  为此,我们首先要保证的是自己的异常等级足够(建议异常+12以上,另外幻甲钉刺+1)。

  其次,闪袭一定要会用。无论是pk还是FB,都有不小的用处。

  会心率会伤一定要多堆一下,短暂的爆发是否强力与你的会心率、会心伤害有很大的关系。

  攻速不能太低,因为舞步的需要应适当的堆一下攻速。刺杀的操作是很繁琐的,没有足够的攻速很容易导致舞步断掉。攻速这块众说纷纭,80+ 100+ 都不统一,个人建议130点 这样的攻速叠舞步真心很流畅。

  注意对buff的把握,让爆发吃满buff(夺力、溃烂、诅咒)。

  另外要有一颗认真的心态,时刻保持一个冷静严谨的状态。FB中时刻保持6层舞步的才是好龙女,叠舞步已经变成一个潜意识的习惯。

  胸甲一定要选择刀刃+1,刀刃的重要性无可非议。

  希望新手刺客们一起快乐玩耍。

  另外,弱弱的问一句,有21把刀的龙女吗?

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享PK心得 斗技场职业排行及技巧攻略

下一篇:玩家心得分享 65电罗刹斗技场PK加点技巧