当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神古兽囚牢简易打法 常规方法要求高

作者:522181532 来源:官方论坛 发布时间:03-18

斗战神古兽囚牢简易打法,常规方法要求高。

  先来说说八人古兽囚牢的老一

  1、总体来说,boss抗性不是很高。

  2、该boss身上有个buff(A),玩家身上若无对应buff(B),则打boss无伤害。

  3、buff(B)是从地图最中间获得(进地图时boss最初的位置),获得buff(B)才能对boss造成伤害,但是buff(B)会让玩家持续掉血,共计60S,60S后该buff(B)升级二阶效果,每秒掉20%的血,持续20S,20S后会让玩家致死。

  4、地图四周有大约24个法阵,打死法阵会产生白色圆形回血区域C(该区域大概持续7S左右),站在该区域3S可以消除玩家身上buff(B),该法阵无法重生。所以打boss 的时候要安排一人单独打法阵(最好龙女),来帮助队友消除buff(B)。因数量有限,最好是在buff(B)读秒到55秒后所有人前往区域C消buff,然后重新拿buff(B)。

  然后开打BOSS:

  1、首先将boss拉至门口,此时法阵跟buff(B)会产生。中心区域产生后,切记不要让boss跳回去了。因为boss回到最中间的位置时,会瞬间回满血。所以,仇恨要时刻拉好。

  2、boss伤害特别高,主要有3个技能,一个地面产生毒区域(K1),一个是喷毒(K2),还有一个是跳跃(K3),K1 K2两个技能非秒杀技能,但伤害很高,躲好就行,K3是秒杀技能,boss跳跃砸一个区域,躲开就好,砸到就秒死。

  3、将boss拉至门口输出:按照拿buff(B)-输出boss - 打法阵 - 消 buff(B)- 拿buff(B),这样循环输出就可以了。这个过程主要控制boss的仇恨,千万不能让他回中间区域,不然瞬间满血,前面全部白打。

  4、配合得当的话,会很简单的到达下一阶段,大概40%血量的时候,boss会释放全屏AOE秒杀技能(K4)(类似于八方,空格大概5次的样子)。此时buff(B)中间区域消失,玩家将不再能主动获得buff(B),但玩家会隔一段时间获得buff(B),抓住这个时间段对boss进行输出。大概K4放个两三次后,就到了平稳期,慢慢输出致死即可。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神罗刹召唤物调整体验 风罗削弱严重

下一篇:斗战神定海4右键取消手法 献给刷本玩家

专题推荐
您的观点: