当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神火罗八人大鹏BOSS 阶段打法心得

作者:B593547438 来源:贴吧 发布时间:03-05

斗战神火罗刹8人大鹏BOSS,阶段打法心得分享。

  楼主是13年10月份开始接触的斗战神,其实当时是被霸气的开场CG吸引,然后就被一股怨气吸引到了堕龙坑。闲话少说,楼主从一开始就是玩的罗刹,当时还是满世界冰罗。后来又一次更新除了热量系统,然后就踏上了火罗的不归路。

  现在满地大街的都是电骡,偶尔有几只火罗,至于风罗和冰罗,听说只有在遥远的斗鸡场和东郊才会看到。

  四系罗刹我都玩过一段时间,感觉各有千秋,但是我只是觉得火罗比较适合我所以就一直坚持了下来。

  相对来说,火罗的输出算不上版本最强,但是绝对不是下水道职业,可能还有各位罗刹大大觉得火罗太脆,爆发不够等等,且容老夫喝口水,慢慢道来。

  首先是对火罗的定位是远程持续输出,高爆发加上少量的控制。

  远程持续输出相信不用解释了吧,真菌火,炎爆,天火这些全是持续输出的技能,而且真菌火可以减少所有火系技能的CD,加上头盔的被动,使得火罗基本上不存在技能真空期。即使一套技能丢空或者被BOSS打断,站起来还是可以打出不俗的伤害,这也是火罗的优势所在。

  高爆发,在有一次的更新里给火罗加入了热量系统,热量超过60时增加30伤害加成,热量100时炎爆,天火刷新,加上进图把雷盾爆掉也有30的伤害加成,炎爆精修30伤害加成(基本上全程保持),火灵精修15伤害加成(全程保持),也就是说在60热量的时候,火罗可以拥有105的伤害加成,大家可以想一下,这只是技能自带的,而且这105伤害加成基本上是全程保持,我想没有哪个职业可以做到,而这也是火罗高爆发的基础。至于在控制方面,火罗只能算是一般,天火的冰冻,炎爆的眩晕,聊生于无。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神8人天王堡攻城打法 火罗刷图装备

下一篇:斗战神65重枪神将加点 适合平民级玩家

专题推荐
您的观点: