斗战神8人天王堡攻城打法 火罗刷图装备

作者:B593547438 来源:贴吧 发布时间:03-05

斗战神八人天王堡攻城区打法,火罗刹刷图装备。

  小怪环节直接略过,注意跳下船打巨灵神的时候别被秒了,火罗这小身板吃不了巨灵神的旋风斩啊。

  然后是一号BOSS女王蜂,说实话火罗打这BOSS简直太安逸了。首先,进去之后去中间拉到女王蜂的仇恨,进入战斗即可,然后去左下角的炮台位置,炮台的右边有一堆障碍物躲在障碍物旁边这时候女王蜂就会自己跑过来,然后上炮台把它点燃,这时候它只剩下一个发射几个线条的技能,躲在炮台后面,突突突就干掉了。

  注意你躲在炮台后面的时候它的技能是打不到你的,而火罗又都是远程技能,所以这个方法对火罗来说相当适用,对了刚开始炮台旁边会有个小怪,一定要快速集火秒掉,要不然拉过来女王蜂就没法点燃了。

  无脑撸死女王蜂,这时候即将面对二号BOSS就是一对吓人的姐妹。

  打这两个BOSS的时候有很多需要注意的地方,尤其单刷。首先这两个BOSS一共会产生三个BUFF,分别是凡人,异端,信徒。凡人BUFF就是脚底下有个土黄色的圈,技能栏上面会出现相应的图标,点上去有对应的解释。P1阶段,姐姐出来,玩家身上出现凡人BUFF,这时候你打姐姐掉血,姐姐打你也很疼,姐姐会放三个技能:一个是吸收伤害的护盾,一个是跳起来击飞,另一个是姐姐飞上空中,然后你面前出现一个读条,这时候注意,在读条快结束的时候要对着姐姐格挡,因为这技能伤害不俗,一不小心就被秒。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神果子狸进阶刷本手法 天雷蓬运用

下一篇:斗战神火罗八人大鹏BOSS 阶段打法心得