当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

针对不想花钱的人 斗战神装备强化技巧

作者:龙女pvp已死 来源:贴吧 发布时间:02-22

针对卡60的平民们,如何在金钱有限的情况下,做出好的前4星。大家都知道银星好强,金星非常坑,今天我就来告诉你一点心得。

  针对卡60的平民们,如何在金钱有限的情况下,做出好的前4星。大家都知道银星好强,金星非常坑,今天我就来告诉你一点心得,希望能帮助到在座的各位,愉快游戏。

  首先这个方法是针对不想花金子的人,还不错。废话短说:

  第一步:和大家一样,在低等级的装备上强出一颗极品金星。50%以上品质金星,我觉得差不多了。

  第二步:选一个同样是祭品的55或60武器,把幸运累高点,差不多550以上的幸运。把那颗星继承过来继续强,记得继承后备份一次。高幸运容易出金,出不了金,就回退,继续出一个极品金或银。2颗金星了。

  第三步:同样准备一个550以上幸运的祭品,把2颗金继承过来。这个时候有人说了55继承过去要10多个太上,我想这10几个应该还是可以用金票解决的。继续在继承后的祭品出个金或是极品银。最好是金,三个金了。

  最后一步:把主武器幸运累到500以上,把金继承过去,可以强了。银30%以上就流,差不多可以高出一个250%的武器,耐心点270%没多大问题。

  防具相同。楼主比较愚钝,这种强化确实比较省金票。而且耗时少,很不错。祭品的选择最好是那种对应属性的,一件装备3个金几乎没多大难度。

  玩游戏,其实没有必要这么计较,但我希望吧友少走弯路。

  楼主的想法是幸运高一点容易出星,不知道各位大大是否认同。估测:在幸运400以上的时候,很容易出银星,600以上金星几率开始增加,800以上冠的几率增加。

  举个例子:楼主用老方法强25祭品,o幸运强化,不用金子。100次出过2次金,10次银。用550幸运(备份过的)强100次(幸运低于300后还原,回退)出了4次金,25次银。如果觉得没多大差别,那没事,不妨假设强1000次。那差距就大了

  当然发这个贴的目的还是为了和大家分享下精炼节省开支的方法,灵活运用精炼备份的技巧,tx出这个备份系统就是给我们专空子强化的,还有卡星。

  最后列一个楼主的精炼强化简图,经供参考。

  35级武器强50品质金——继承到55级幸运600以上的55武器(积累了2天,备份的幸运值)——55武器精炼还原再出一颗50品质星——主武器(可以选择再一个55或60祭品)幸运600的武器,强出第三颗50品质金或40品质银——以此类推。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神移动玉狐加点 单刷提升输出伤害

下一篇:实践出真理 地下减电抗火炕首饰的测试

专题推荐
您的观点: