当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

斗战神蓄力狐PK指南 装备精练BB选择心得

作者:如果这个也重名 来源:互联网 发布时间:11-03

本文详细介绍了斗战神蓄力玉狐的PK进阶心得,对蓄力玉狐的装备精练以及搭配做了详细的介绍和解释,另外同时对斗技场中宝宝的选择也进行了介绍……

  不知不觉,玩斗大神已经一年多了。见证了斗脸神逐渐转变为斗钱神的史诗路程。以前你多花时间。运气稍微好点,也不至于被土豪们吊打。现在看着土豪们一身豪华的高等真言,和金子精炼的各种逆天装备。你觉得还有一战的资本么?所以,还是不要和土豪为敌,抱紧土豪们的大腿吧!好了,也不想多抱怨赶快进入正题。说一下关于蓄力PVP的东西,下面我会说到装备选择、精炼方向和加点思路。

  因为是进阶,写给那些同样喜欢pvp的蓄力看的。所以还问我蓄力,移动,熊狐,果子到底到底那个好。和赶紧上加点这样问题的人,请绕道。我只能说狐狸每个系的可玩度都很高,也都有自己擅长的领域。蓄力斗技爆发高;移动飘逸灵活保命强;熊狐就是大肉盾,矿洞几乎不死之身;果子场控青龙一霸。你用心玩都很强但每个系堆的属性不一样还需要一些传奇支撑,所以选一个你喜欢的系。玩好玩的开心就行了。

  蓄力大致也可以分为两种:骑熊蓄力和不骑熊,通常在矿洞都是用骑熊而在斗鸡用不骑熊的。

  最先要讲的是关于装备的选择和精炼方向的问题,目前看到最多的装备选择是 5+2+1。就是5件60套+2件战场套(或者55套.或者另外一套60套2个部位)+1个散件(魔焰铁胸或者百花)。

  有的土豪们也会选择只带3到4件60套,多带几个传奇。

  也有一部分会选择6件战场套+2散件。(做战场套费时费力。我打了一个月才打齐。为此斗鸡还掉了不少分。关于性价比的问题一会在分析。)

  先说第一种5+2+1

  这个是最为大众的选择:第一、60套很容易做,2件战场套通常选择腰带和护腕。每天晚上6点挂下现场,很快就能出来。衣服方面:百花削弱后魔焰铁应该是最好的选择,打了这么久团本。魔焰铁衣服应该是多的装不下了。

  这套装备好在性价比高,成本低,容易做,提升大,没什么稀有传奇需要买,经济实惠建议大多数新人做这套。

  第二种是对于土豪和高玩来说的

  前提是你有几件有用的传奇。比如 好人卡 百花 良人 石榴裙 四不像 血遁靴。你可以选择少带一两件60套。多带几个传奇。

下一页:更多装备搭配介绍

读取中 读取中
分享到:

上一篇:不是每个人都是土豪 大鹏梦境输出心得

下一篇:斗战神狮王监牢8人团本 BOSS击杀技巧

专题推荐
您的观点: