当前位置: 斗战神 > 攻略 > 内容

单刷福利 斗战神楞伽遗址速刷跳怪点展示

作者:吕布大爷 来源:互联网 发布时间:09-24

楞伽遗址其实掉落是很不错的副本(相比银河战舰那个脑残副本实在好太多了),但是由于小怪太多且技能恶心,刷的人并不多,但是经过我多年的潜心研究……

  楞伽遗址其实掉落是很不错的副本(相比银河战舰那个脑残副本实在好太多了),但是由于小怪太多且技能恶心,刷的人并不多,但是经过我多年的潜心研究,发现楞伽遗址能跳的怪不是一般的多,如果你跑的足够快的话,只需要打很少的几只小怪就OK了废话不多说,有图有真相。

  1.进门直接跑到老一门口,有隐身技能的可以放了 惊落啦 拔毛啦 赤脚之类的,脱战,路上的小怪会自己回去,然后把门口小怪打了,进门 推倒BOSS。

单刷福利 斗战神楞伽遗址速刷跳怪点展示

  2.老一到老二路上的小怪如果全拉会狂暴,其实狂暴也没啥 如果你能在狂暴怪追上你的时候跑到老2门口也能跳怪,不过我没怪跑的快。所以中间要打几只小的,在这个位置 清掉几只小怪。

单刷福利 斗战神楞伽遗址速刷跳怪点展示

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神神源岛BOSS 刷新位置以及规律详解

下一篇:副本高评价心得 斗战神鬼门关巧拿斗神评价

专题推荐
您的观点: