当前位置: 斗战神 > 攻略 > 副本 > 内容

斗战神单刷大鹏梦境玄泽 图解拉狗方法

作者:半情歌c2小美 来源:互联网 发布时间:10-10

无奈楼主是个罗刹,没有隐身技能,每次打玄泽的时候都要朋友帮忙开个小号拉狗。尝试过用雨师,火灵吸引狗的仇恨……

斗战神单刷大鹏梦境玄泽 图解拉狗方法

  图画的略渣,请大家多多迁就

  无奈楼主是个罗刹,没有隐身技能,每次打玄泽的时候都要朋友帮忙开个小号拉狗。尝试过用雨师,火灵吸引狗的仇恨,无奈狗完全无视!!!居然无视了!!!

  今天心血来潮尝试了一下不用任何召唤物,居然成功了,下面分享方法。

  狗的移动路线是一条直线,但是走到祭祀的位置时,会向祭祀走去溜达一圈在出来,如图所示。

  因为我们进去的时候是在正门口的位置,所以我们只需站在门口,等狗从祭祀站的方块里溜达一圈出来以后就可以直接走过去打祭祀了。

  此时狗正在按照刚才的路线往回走,等狗再次走进祭祀站的方块里时,我们就可以贴着门口标注外墙的这条直线走过去,不会拉到狗的仇恨。

  走到祭祀煞比二号的这条直线时,注意到图片左下角标注为1的位置,请站到这里耐心等待。因为此时煞比狗二号正在面朝你的方向走过来,你需要等它掉头向图片上标注2号位置方向走时跟在它后面,注意保持距离不要拉到仇恨。方法同打煞比狗一号一样,等它从祭祀站的方块里走出去以后再过去打祭祀。

  打死以后需要注意一下,煞比狗二号正在往回走,你需要往你来时的路上退一点,大致位置为图片标注A的地方,等煞比狗二号再次进入祭祀站的方块里以后,贴着标注外墙的直线走过去,站在图片标注2号的位置耐心等待煞比狗三号。

  方法同打煞比狗二号一样,打完祭祀以后站在图片标注B的地方,等狗再次进入祭祀站的方块里以后,依旧贴着外墙的直线走过去,站在标注3的位置等待煞比狗四号。

  方法依旧如上,打死祭祀以后,你就可以直接去撸狗了。狗都撸死了以后,就可以跳下去欢快的打祭祀了。

  狗从祭祀出走出去,再走回祭祀的位置大概是不到2分钟的时候。请先确认你可以在不到2分钟的时间打死祭祀,打不死祭祀的话,狗回来就白打了。over~

读取中 读取中
分享到:

上一篇:把握时机没难度 斗战神龙女单刷16人天王堡

下一篇:斗战神气动牛决战昆仑技巧 速拿功BUFF

专题推荐
您的观点: