当前位置: 斗战神 > 攻略 > 副本 > 内容

把握时机没难度 斗战神龙女单刷16人天王堡

作者:我来看看搞什么 来源:贴吧 发布时间:10-09

实际上即使我们死了也没关系,死了之后女王蜂的仇恨在炮塔上不会脱战,而我们可以通过卡门再进入boss房……

  先上面板5500攻击,280火提,900妖伤

把握时机没难度 斗战神龙女单刷16人天王堡

  老1女王蜂

  老1是个坎,多少龙女为了左侧日思夜想。但是实在是容错率太低,一不小心死了就的重来。

  实际上即使我们死了也没关系,死了之后女王蜂的仇恨在炮塔上不会脱战,而我们可以通过卡门再进入boss房。具体就是站在门口边上选择角色重新进图读图的时候一直按WA或WD就可以进去了。这样就大大增强了容错率。

  接下来说打的大概步骤

  1.开局的时候把女王蜂拉到炮台附近输出,这样就不会引到另外三个角落的怪。 这里注意一下,女王蜂有一个蜂王蜜技能,这个技能会读条2次,第一次读条的时候是没有关系的,第二次读条到7s的时候会进行全屏攻击,空格输出就行。

  2.打到第二阶段70%时先清掉炮塔旁边的工蜂,然后酌情清理1~3个角落的工蜂,想保险点就都清了吧。 清工蜂的时候可以点燃工蜂,这样就不会出蛋直接死掉。

  3.第三阶段,刷到炮台旁边的兵蜂让炮台拉走仇恨,如果不小心拉到了就上炮可以消仇恨。 工蜂兵蜂雄蜂点燃打死都可以破女王蜂的无敌。破无敌之后如果打到6%又无敌了,女王蜂回的血又过多的话,下次可以打到7%爆发一波,之前是不会无敌的。

  下面视频,因为可以卡门进来,也就比较放松死的比较多……

读取中 读取中
分享到:

上一篇:斗战神果子狸单刷教程:16人天王堡老三

下一篇:斗战神单刷大鹏梦境玄泽 图解拉狗方法

专题推荐
您的观点: