斗战神御马监副本
更多御马监副本信息
背景故事:
  从地府归来,路过叫做神之猎场的地方,开启天界南天门,玩家已入御马监抓天马,将前去遣云宫破解哪吒真身...< 查看详细>
副本等级:
50级-52级
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
4点基础疲劳+4点击杀boss疲劳
副本入口:
御马监
副本BOSS:
副本掉落:
两个BOSS的专有材料掉落为星澜沙,副本的种族材料掉落为原兽血,元道果。其他掉落不详。
更多御马监副本地图
御马监副本

  马明王这个BOSS略显蛋疼,因为我还没杀他呢,就已经获得击杀成就了......
  更多副本故事请点击>>

更多御马监攻略
御马监副本

  御马监总共两个BOSS,虽然小怪较多,但是基本上可以把每个BOSS前的小怪一次拉完,一个副本的小怪两次A死……比较节省时间,所以就算打凶险难度的御马监,组队的话整个副本耗时都不到二十分钟。不过只有两个BOSS,相对于九点的疲劳消耗稍嫌划不来。
    建议玩家熟练之后再一次清所有小怪,不然被路上的小怪秒了不要怪我哦,怎么说蚁多咬死象呢~
   查看全文