斗战神银河战舰副本
更多银河战舰副本信息
背景故事:
银河战舰脚下的刘叔嘉倒地不起,弯弯道人又负了伤,究竟是谁在捣鬼?你需要拿到月光宝盒,回到五百年前一探究竟……< 查看详细>
副本等级:
51级-53级
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
9点基础疲劳+7点击杀boss疲劳
副本入口:
银河战舰
副本BOSS:
副本掉落:
银河战舰三个BOSS的专有掉落为紫阳金晶,种族材料掉落为元道果。具体
更多银河战舰副本地图
银河战舰副本

  当猪八戒的诞生,天庭上将不再有天蓬元帅,我们所看到的只是幻象,当我们看见昔日的天蓬元帅时,真不知道二师兄现在都是怎么生存着......
  更多副本故事请点击>>

更多银河战舰攻略
银河战舰副本

  银河战舰流程还是比较长的,因为凶险难度下小怪很多,要花费比较多的时间来清怪,并且小怪的攻击也还是挺高的。整个副本是建立在数艘飞船上面的,玩家们需要清光一艘飞船的小怪,才能通过黄色的传送点来到下一艘飞船。
  干掉混元天将,往里稍微走几步就能看见天蓬元帅了。不得不说二师兄以前那是相当的有形啊,可惜岁月是把杀猪刀,多少年之后的二师兄简直不能看了嘛。
  昔日的天蓬元帅那是何等的威风,又是什么磨灭他威严的身躯,喜欢一个人也是错吗?喜欢一个人就会受到千年轮回,那么天庭到底是什么样的地方?
   查看全文