斗战神鹰愁涧副本
更多鹰愁涧副本信息
背景故事:
  如果说其实西海没有龙王三太子,你信吗?一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心。
副本等级:
16级-18级
开放难度:
普通
副本疲劳:
4点基础疲劳+3点击杀boss疲劳
副本入口:
蛇盘山
副本BOSS:
副本掉落:
具体信息尚无
更多鹰愁涧副本地图
鹰愁涧副本

  一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心。
  更多副本故事请点击>>

更多鹰愁涧攻略
鹰愁涧副本

  “海水是红的,龙宫是暗的,我抛弃了身体,抛弃了血肉,这样天帝就什么也得不到。"   “他所要的,我全都抛弃,只剩下我的洁静灵魂,给我所爱的人。”
  当宝剑在颈上抹过,那一刻的思维却分外明晰的被记忆。没有声音,没有疼痛,只有那一瞬的念头:“原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么会到来,卷走一切希望与梦想。”
  小白龙衔着定颜珠,逆向海流,向着那遥远海面上晃动的光亮,游去,游去......
   查看全文