斗战神五庄观副本
更多五庄观副本信息
背景故事:
五庄观脚下的刘叔嘉倒地不起,弯弯道人又负了伤,究竟是谁在捣鬼?你需要拿到月光宝盒,回到五百年前一探究竟……< 查看详细>
副本等级:
25级-27级
开放难度:
普通、困难
副本疲劳:
1基础疲劳+4击杀boss疲劳
副本入口:
万寿山
副本BOSS:
副本掉落:
25-27级装备,10级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础物品铸造材料,中级物品铸造材料(愿力珠),相应boss小宠物。
更多五庄观副本地图
五庄观副本

  镇元子自然不肯就此束手,于是暗中取得西天灵山的支持反出天庭,在万寿山设立道场五庄观,自封为地仙之祖。天庭一来顾忌他的实力,二来在没有取得对西天的……
  更多副本故事请点击>>

更多五庄观攻略
五庄观副本

  说起五庄观,知道的人肯定不少,镇元大仙,地仙,地书,人参果,清风明月,这些耳熟能详的东西出现在不少的游戏与小说里面,但是斗战神里的镇元大仙被恶搞的严重了,五庄观被描写成一个血肉屠宰场啊有木有,口味有点重了啊。
  五庄观这个副本相较于前面的五个副本,其难度有了较大提高,技巧性也逐渐被重视。整个副本共有四个BOSS,小怪数量相当不少,但是耗费的疲劳不多,所以算是个较好的刷经验的地方,只不过需要的时间较长。所以希望玩家们在组队进入这个副本之前,确认自己起码在二十分钟至半小时内不会离开较长时间,不然你剩下的队友会推进的比较痛苦。    查看全文