斗战神女国宫副本
更多女国宫副本信息
背景故事:
谁不喜欢女儿国?但最近女儿国似乎发生了一些事情,有反抗义军出现,剑指落胎泉,到底怎么回事?...< 查看详细>
副本等级:
26级-28级,超过28级进入获得道行会相应降低
开放难度:

普通、困难、凶险

副本疲劳:
5点基础疲劳+6点击杀boss疲劳
副本入口:
按T组队界面进入
副本BOSS:

如意真君、随机(侍女,男宠,礼官)、女国公主

副本掉落:

27-30级装备,30级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础物品铸造材料。

更多女国宫副本地图
女国宫副本

  谁不喜欢女儿国?但最近女儿国似乎发生了一些事情,有反抗义军出现,剑指落胎泉,到底怎么回事?...
  更多副本故事请点击>>

更多女国宫攻略
女国宫副本

  现在26级以上33级以下打的最多的凶险难度副本就莫过于女国宫了!因为凶险难度的副本会掉落蓝色装备,所以每个人都会去想多刷下凶险难度的副本收获点高级装备。毕竟蓝装是很吸引人的,有木有?
  先说下小东西。下副本大家一定要准备点瞬间回复血瓶,关键时刻可以保住自己的小命。(复活丸太贵,能节约点就节约点吧,!现阶段的游戏币不是怎么好搞的)顺带的说一句也许大家知道的常识。这瞬间恢复血瓶和缓慢恢复的血瓶是没有共CD的。实乃杀人越货,居家旅行必备良药。
  现在说说队伍的问题,这里我比较推荐的是三远程两近战的队伍组合……    查看全文