斗战神流沙河底副本
更多流沙河底副本信息
背景故事:
流沙河界内的人无一不在寻找琉璃碎片,很多人变成死后怨魂依然对此念念不忘。这究竟是因为什么?而夺去老者性命的九阴骷髅又将把路带向何方?< 查看详细>
副本等级:
14级-16级,超过16级进入获得道行会相应降低
开放难度:
普通
副本疲劳:
2点基础疲劳+1点击杀boss疲劳
副本入口:
流沙河
副本BOSS:
副本掉落:
17-25级装备,宠物食品,低等级物品强化材料,各类真言碎片。(貌似没见过这个副本掉落宠物)
更多流沙河底副本地图
流沙河底顶副本

  传闻流沙河底是没有水的,穿过流沙河进入流沙河底会发现这里是一片荒凉,枯黄的小草、大片的砂石,这样的地方可以生存吗......我默默的想着
  更多副本故事请点击>>

更多流沙河底攻略
流沙河底顶副本

  拜访了猪八戒之后,我们接下来该去拜访下一个取经人了。在地面做了一系列任务之后,我们得知流沙河底其实是没有水的,必须有九阴骷髅才能分开水面,进入流沙河底的世界。只是这里除了枯黄草木就是砂子石头,很是荒凉。刚要开口问他天命人印记的事情,却被他不由分说大打出手。怎奈沙僧虚晃几招,然后扭头便跑,对于取经人和天命印记的事情更是绝口不提。
  只要躲好技能,很快沙僧就会不敌。只不过他到最后也没透露关于取经和所谓天命人的消息。无奈,我们只好继续寻找线索,但是在了解天命人印记之前,我们却发现了其他更可怕的阴谋......
   查看全文