斗战神黑风寨副本
更多黑风寨副本信息
背景故事:
黑风山的土地公公没了香火,只能靠铜人体内残留的灵蕴石度日。究竟是谁抢了信徒呢?正在筹集祭品的村民提到了黑风大王...< 查看详细>
副本等级:
37级-39级,超过39级进入获得道行会相应降低
开放难度:

普通、困难、凶险

副本疲劳:
6点基础疲劳+6点击杀boss疲劳
副本入口:
黑风山
副本BOSS:

凌虚子、青衣、黑风大王

副本掉落:

38-39级装备,10级药品,低等级宠物食品,低等级宠物技能书,高等级宠物技能书,低等级强化材料,各类真言碎片,相关boss掉落小宠物。

更多黑风寨副本地图
黑风寨副本

  黑风山的土地公公没了香火,只能靠铜人体内残留的灵蕴石度日。究竟是谁抢了信徒呢?正在筹集祭品的村民提到了黑风大王...
  更多副本故事请点击>>

更多黑风寨攻略
黑风寨副本

  感谢大家继续观看我们的斗战神基友大讲堂,今天给大家介绍的是,黑风寨!恩,本人已经懒得吐槽这个被用烂了的名字了,一看名字就知道这里面住的都是一群土鸡瓦狗。但是本着认真负责的态度,首先还是给大家介绍下副本的概况。
  黑风寨是一个有着限时奖励的副本,开始的时候会给5分钟,每击杀一个小BOSS会额外增加两分钟的限制时间,一共有二小一大三个BOSS,那么限制时间就一共是九分钟。如果玩家能够在限时内击杀BOSS的话就能得到额外的掉落和经验,所以啊骚年们,向着奖励,前进吧!!!同时设计人员贴心的在副本门口给了大家一个商量休整的地方
   查看全文