斗战神宝林寺副本
更多宝林寺副本信息
背景故事:
在西行地图上,你已经走到西域地界,发现乌鸡国国王竟被青狮怪害死,于是入宝林寺内为民除害,让国王还魂......< 查看详细>
副本等级:
42级-44级
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
3点基础疲劳+4点击杀boss疲劳
副本入口:
乌鸡国
副本BOSS:
副本掉落:
通灵玉藕、元道果、基础铸造材料、金刚牙、天灵窍,地煞丹狂冥浴火套、琴露紫璎套、穆云鸾歌套、玄乙流光套、井漩化冥套、百劫幻心套
更多宝林寺副本地图
宝林寺副本

  寺庙,这个带有多么和谐的名字的地方,可惜这个世界上没有会一直安静下去的地方,寺庙里为什么会有戒律?为什么又会出现这么多犯戒的僧人呢?
  更多副本故事请点击>>

更多宝林寺攻略
宝林寺副本

  宝林寺。鬼知道这东西是哪儿来的,反正我是不记得取经之路上有这个寺庙了。不过不管了,既然设计了这个副本出来,那么我们就一定要通关它!宝林寺这个副本不长,一共只有两个BOSS,小怪也不多,队伍组成合理的话一般半小时内都能解决,快的话就二十分钟左右了吧。
  寺庙里为什么会有戒律?为什么又会出现这么多犯戒的僧人呢?只要有人的地方就有规则,只要有人在的地方就会有人打破规则,压迫多了总会有反抗的,那么下面就带大家来详细深入细致仔细的了解下这些犯戒的家伙!
   查看全文