斗战神白骨洞外副本
更多白骨洞外副本信息
背景故事:
  白虎岭上阴风习习,怪事频传,申屠十四的女儿失踪,而旁人也说女儿在此不见了,书生模样的冯少卿在觊觎着一个叫做氤氲骨... < 查看详细>
副本等级:
31级-33级,超过33级进入获得道行会相应降低
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
5点基础疲劳+5点击杀boss疲劳
副本入口:
白虎岭
副本BOSS:

花旦、蝙蝠王

副本掉落:
具体不明
更多白骨洞外副本地图
白骨洞外副本

  那天晚上,女孩子又梦到了白晶晶,白晶晶喃喃细语,这次女孩子听清楚了白晶晶念的是什么,白晶晶不断念着的只有四个字:“白骨夫人”......
  更多副本故事请点击>>

更多白骨洞外攻略
白骨洞外副本

  女孩子从梦中惊醒,她想起带着氤氲骨回家的男子,这个不详的梦让她痛苦万分,难道,她爱的男人,将是下一个离她而去的人?
  女孩子终于知道了,她的梦,没有让她落空,不过,这一次,不是她最爱的人,而是她自己。
  过去的她,死了。白骨夫人又回来了。
  破旧的房屋,枯萎的老树,污浊的河水,预示着这里早已没有人居住,不过,这里还有其他的东西。耳边,会突然传来不知出自哪里的低吼声,亦或是来自远方的女子的呼唤声。
   查看全文