斗战神白骨洞第二层副本
更多白骨洞第二层副本信息
背景故事:
  在打完白骨洞一层之后,虽然击败白骨夫人,可是白虎岭的瘴气却丝毫未曾消散。随着大家继续探索,竟发现白骨洞深处还别有洞天…… < 查看详细>
副本等级:
35级-37级
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
2点基础疲劳+3点击杀boss疲劳
副本入口:
白骨洞
副本BOSS:

白骨铁卫、骸骨冯少卿、申屠葵阴(白骨夫人)

副本掉落:
20级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础铸造材料,中级铸造材料(幽魂心,地煞丹),高等级铸造材料(隐魂骨),相应boss小宠物。
更多白骨洞第二层副本地图
白骨洞第二层顶副本

  白虎岭上,一个衣衫褴褛的女孩子拿着氤氲骨,嚎啕大哭,她怎么也毁不掉它。她的眼泪和鲜血滴在氤氲骨上,在氤氲骨上洗刷出四个字:“白骨夫人”......
  更多副本故事请点击>>

更多白骨洞第二层攻略
白骨洞第二层顶副本

  白骨洞二层这个副本在本人看来是做得比较好的,不论是在场景,耗时,怪物设计,基本上都算恰到好处。整个副本需时在20分钟左右,难度越高需要的时间越多。不会因为副本设计的太长,中途有玩家时离开会导致剩余的玩家无法继续进行;也不会太短,让玩家简简单单稀里糊涂就通关整个副本。接下来就让我带着大家来详细了解一下整个副本。
  副本中许多地方会有落石的机关,玩家们前进的时候要多注意地面上的落石提示,被砸一下的损血很多的;另外很多地方被骨墙挡住,玩家想要前进的话需要先击破骨墙平,接下来让我们认识下副本中的小怪。 。    查看全文