斗战神白骨洞第一层副本
更多白骨洞第一层副本信息
背景故事:
白虎岭上阴风习习,怪事频传,申屠十四的女儿失踪,而旁人也说女儿在此不见了,书生模样的冯少卿在觊觎着一个叫做氤氲骨...< 查看详细>
副本等级:
33级-35级,超过35级进入获得道行会相应降低
开放难度:
普通、困难、凶险
副本疲劳:
7点基础疲劳+2点击杀boss疲劳
副本入口:
白虎岭
副本BOSS:

白骨夫人

副本掉落:
20级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础铸造材料,中级铸造材料(幽魂心,地煞丹),高等级铸造材料(隐魂骨),相应boss小宠物。
更多白骨洞第一层副本地图
白骨洞第一层副本

  每过几年,女孩儿都会做同一个梦,她总是会梦到一个叫白晶晶的女孩子,嘟嘟噜噜的不知道在对她说些什么,梦醒后,女孩子都会有一个与她最亲近的人会死去......
  更多副本信息请点击>>

更多白骨洞第一层详情
白骨洞第一层详情

  很多年以前,白晶晶在西行的必经之路上,被已经失去记忆的万妖之王孙悟空一棒打死,化为了白骨,但是她相信有一天,孙悟空能再次成为那个让神们闻风丧胆的齐天大圣。她依然深爱着孙悟空,为了让孙悟空以后能认出她,临死之前,她耗尽法力,在自己的最后一根肋骨上刻下“白骨夫人”四个字,并将自己所有的灵蕴封禁在内,传送至白虎岭,让白虎将军守候,等待着下一个伤心人接过她的衣钵......
  白虎岭一直流传着一个传说,白虎们守候着一根叫做氤氲骨的圣物,终有一天,会有一个英俊的英雄会来毁掉这个圣物,从此白虎将从白虎岭上完全消失。
     查看全文